Verkauf-von-Likör

Zutaten / Rohstoffe

Nur der beste Rohalkohol

In der Brennerei Tebrügge wird nur der feinste Alkohol, hergestellt aus 100 Prozent Weizen, für Liköre und andere Spirituosen eingesetzt. Das entspricht der Tradition seit dem Jahre 1852. Bereits damals wurde der Alkohol ausschließlich aus Weizenmaische destilliert. Heute beziehen wir den Weizenalkohol von zertifizierten Produzenten, die über Jahre eine gleichbleibende hohe Qualität garantieren können. Zusätzlich prüfen und testen wir jede Lieferung um sicherzustellen, dass nur der beste Alkohol in unsere Produkte kommt.

 

Fruchtextrakte aus biologischem Anbau

Manche Quittenunserer Produkte werden ausschließlich aus frischen Früchten aus biologischem Anbau hergestellt. Bei der Auswahl unserer Obstbauern achten wir darauf, dass die Anbaumethoden unseren Vorstellungen entsprechen. Beim Bezug der Früchte legen wir vor allem auf den idealen Reifegrad wert. Eine schnelle, eigenhändige Verarbeitung sorgt für das ausgewogene, natürliche Aroma unserer Liköre und Spirituosen.

 

Ohne Geschmacksverstärker

Alle unsere Produkte sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern. Soweit die Produkte nicht ausschließlich aus eigengewonnen Naturprodukten hergestellt werden, kommen natürliche Aromen und Extrakte zum Einsatz. Dabei bedienen wir uns verlässlichen Lieferanten, mit denen wir in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht haben und die sich für eine hohe Qualität verbürgen. Natürlich begutachten wir die Eigenschaften der eingesetzten Zusatzstoffe genau, um sicherstellen zu können, dass wir unseren Anspruch erfüllt sehen.

Traditionelle Rezepte

rezepturenAlle Tante Änne Produkte basieren auf alten Rezepturen, die über Generationen innerhalb der Brennerei Tebrügge seit 1852 weitergegeben wurden. Um den Zeitgeist zu treffen, werden die Rezepte sorgfältig angepasst und verfeinert. Der Tradition von Tante Änne fühlen wir uns auch heute noch verpflichtet. Daher können Sie sichergehen, dass nur sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und Zutaten verwendet werden.

Whats next

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Ideen.

Galao Likör

Der Galao ist ein Kaffee- bzw. Cappuccino Likör – eine Anlehnung an die portugiesische Kaffeespezialität, den Galão.

Boonekamp

Der Boonekamp von Tante Änne mit 40,5% Alkohol ist ein Klassiker unter den Kräuterschnäpsen und geht auf eine traditionelle Rezeptur zurück.

Doppelkorn

Der klare Doppelkorn von Tante Änne mit 42% Alkohol besteht aus sortenreinem, fein destilliertem Weizenalkohol.

Rheder Ampel

Die Rheder Ampel besteht aus je einem Schlehen, Anis- und Pfefferminzlikör in den Farben: Rot, Gelb, Grün.

Quittenlikör

Das Quittenaroma wurde eigens aus reifen Früchten biologischen Anbaus extrahiert und enthält keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe.

Pfefferminz

Der Pfefferminzlikör wird häufig auf Grund der vermeindlich befreienden Wikung auf die Atemwege getrunken.

Anis

Der Anislikör ist besonders beliebt und ihm wird eine lindernde Wirkung bei Erkältung nachgesagt.

Schlehe

Der Schlehenlikör erfreut sich vor allem bei den Damen besonderer Beliebtheit.

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